Bounty Cake

Dscf1057

Ingrédients :

  • Zeste et jus de 2 citrons
  • 190 g de sucre de canne brut
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 1 c.à.c de bicarbonate de soude
  • ½ c.à.c de sel
  • 1 c.à.c d’extrait de vanille
  • 100 mL d’huile de coco
  • 250 mL de lait de coco
  • 30 g de farine de noisette
  • 200 g de farine
  • 75 g de noix de coco séchée
  • 1 cuillère de Fit Coco

Pour la décoration :

  • 150 g de sucre glace
  • jus d’un citron
  • 500 g de fruits rouges frais
  • 2-4 figues
  • 1 poignée de noisettes grillées

Préparation :

1) Préchauffer le four à 180°C et chemiser un plat carré de 26 cm de côté.

2) Mélanger les zestes de citron, le sucre, la levure, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

3) Dans un autre bol, mélanger la vanille, l’huile de coco, le jus de citron, le lait de coco et la cuillère de Fit Coco puis ajouter aux ingrédients secs du grand bol. Mélanger.

4) Incorporer le reste des farines et la noix de coco puis verser dans le plat carré. Faire cuire pendant 40-50 minutes.

5) Laisser refroidir et transférer dans un plat pour servir.

6) Mélanger le sucre glace et le jus de citron dans un petit bol et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit fluide.

7) Verser le glaçage au citron sur le gâteau puis décorer avec les fruits rouges, les figues et les noisettes grillées.

NOS BEST-SELLERS

Sweet Shapes

My Shake Mix

0,00 
NOUVEAU
59,98  52,99 

Sweet Shapes

Fit Strawberry

39,99 

75,81  / kg

NOUVELLE FORMULE

Fabulous Glow

Aqua Splash

39,99 

261,41  / 100 g