Berry Boost Brownie

Ingrédients

Pour la pâte

  • 150 g d’amandes trempées
  • 150 g de noix de cajou trempées
  • 175 mL de sirop d’érable
  • 2 c.à.s de poudre de cacao
  • 2 c.à.s de fèves de cacao
  • ½ c.à.c d’extrait de vanille
  • 55 g de beurre de cacao fondu

Pour la garniture au gingembre

  • 200 g de noix de cajou trempées
  • 125 mL de lait de coco non sucré
  • 125 g de beurre de noix de coco
  • 255 mL de sirop d’érable
  • 2 c.à.s de gingembre frais râpé
  • le jus d’un citron
  • 1 c.à.c de zeste de citron vert
  • 1 c.à.c d’extrait de vanille
  • 2 c.à.s de Berry Boost
  • 150 g de framboises pour la décoration

Préparation

1) Tapisser un plat rectangulaire de papier sulfurisé. Pour préparer la pâte à brownie : mélanger les amandes, les noix de cajou, le sirop d’érable, la poudre de cacao, les fèves de cacao et l’extrait de vanille dans un mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène.

2) Ajouter le beurre de cacao et mixer avec la fonction pulse jusqu’à ce que la mixture forme une boule. Transférer dans le plat et aplatir uniformément. Laisser reposer au réfrigérateur.

3) Pour la garniture au gingembre : mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer à haute vitesse jusqu’à obtention d’un mélange lisse et crémeux. Verser sur la base de brownie. Ajouter les framboises en les pressant légèrement dans la garniture. Réfrigérer pendant 1 heure.

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