Crumble Myrtilles Açai au Berry Boost

Pâte

1 tasse de noix de cajou, trempées et égouttées

1 tasse de flocons d’avoine

2 c.à.s de sirop d’érable

1 c.à.s d’huile de coco

1 c.à.c de gingembre en poudre

1 c.à.c d’extrait de vanille

Crumble

1 tasse de farine d’amande

1/2 tasse de flocons d’avoine

1 c.à.c de gingembre en poudre

1 c.à.c de sel

1/2 c.à.c d’extrait de vanille

2 c.à.s de sirop d’érable

1 c.à.s d’huile de coco

Garniture

2 tasses de myrtilles

4 grosses dattes

2 c.à.s de sirop d’érable

1 c.à.s de Berry Boost

1 c.à.s d’huile de coco

1/2 c.à.c d’extrait de vanille

1/4 tasse de graines de chia

Préparation de la pâte

Faire tremper les noix de cajou pendant quelques heures.

Ajouter les noix de cajou et flocons d’avoine dans un mixeur.

Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte et pulser jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

Tapisser le fond du moule de papier sulfurisé puis de la pâte et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Garniture

Mélanger tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.

Verser le mélange sur la base de pâte.

Crumble

Mélanger tous les ingrédients et travailler le mélange avec les mains.

Émietter le crumble sur la garniture au Berry Boost et réfrigérer pendant 1 heure.

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