Dalgona matcha et True Beauty

Ingrédients

  • L’eau d’une conserve de pois chiches (aquafaba)
  • 1 c.à.c de poudre de matcha
  • 2 c.à.s de sucre de canne
  • 1 c.à.s d’eau chaude
  • 250 mL de lait d’amande
  • 1 c.à.s de True Beauty
  • des glaçons

Préparation

  1. Fouetter l’aquafaba pendant environ 5 minutes jusqu’à obtention d’une mousse compacte.
  2. Dans un autre bol, fouetter la poudre de matcha avec le sucre puis ajouter l’eau chaude et bien mélanger.
  3. Incorporer l’aquafaba au mélange au matcha et fouetter quelques minutes jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. Ajouter le True Beauty au lait.
  5. Ajouter des glaçons dans un grand verre et y verser le lait.
  6. Ajouter la crème de matcha et profiter immédiatement.

Plus d'inspiration

Retour aux articles