Glace coco-framboise

Coconut Rose Icecream

Y a-t-il des fans de Fit Coco par ici ? Chez @naturalmojo, nous le sommes tous. Pour cette recette de glace, nous avons décidé d’utiliser l’eau de rose à l’ancienne pour un arrière-goût délicat.
Que savons-nous de l’eau de rose dans l’alimentation ? C’est un excellent anti-inflammatoire, efficace contre l’acné, la rosacée, l’eczéma, la dermatite, les rougeurs de la peau et le psoriasis. En outre, l’eau de rose contient des vitamines A, C, E et B.

Le lait de coco, boosté par notre Fit Coco, confère à la glace ce goût onctueux que nous recherchons dans un plaisir sucré. Nous avons adoré le contraste avec le goût acidulé des framboises mais honnêtement, n’importe quel fruit de saison, cerises, pêches ou n’importe quelle baie congelée conviennent à cette recette. Si tu te lances, n’oublie pas de nous taguer sur notre compte instagram @naturalmojo_fr !

Ingrédients

  • 1 boîte de lait de coco entier
  • 1 c.à.c de Fit Coco
  • 2 à 3 c.à.s de miel
  • 1 c.à.c d’eau de rose
  • 1/2 tasse de framboises
  • 1/2 c.à.c d’agar agar

Préparation

  1. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau et de gélatine dans un grand bol. Porter doucement à ébullition le lait de coco à feu moyen.
  2. Verser le lait bouillant dans le bol avec la gélatine et fouetter jusqu’à ce que la gélatine se dissolve.
  3. Ensuite, ajouter le miel, le Fit Coco et l’eau de rose en fouettant.
    Répartir les framboises dans les moules à glace.
  4. Congeler pendant 3 à 4 heures.

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