Les superaliments dans notre Berry Boost

Moringa
Le Moringa est un arbre venant d’Inde dont on consomme les feuilles pour leur teneur élevé en vitamine A et C, en fer, en calcium, en potassium et en protéines. Ces feuilles concentrent 7 fois plus de vitamine C que les oranges, 4 fois plus de vitamine A que les carottes, 4 fois plus de calcium que le lait. Ce superaliment est aussi riche en antioxydants.
Spiruline
La spiruline est une micro algue extrêment riche en protéines, en fer, en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments. Elle est particulièrement recommandée aux sportifs et aux personnes très fatiguées.
Pomme Grenade
En plus de son petit goût sucré et acidulé la grenade a une forte teneur en antioxydants, favorables à la santé cardiovasculaire et contre certains troubles neurologiques. Ses nombreuses vitamines permettent de renforcer le système immunitaire.
Baies de Goji
Poussant dans Himalaya, ce petit fruit rouge serait utilisé dans la médecine chinoise depuis plus de 2000 ans. Les baies de Goji sont efficaces contre la fatigue et elles aident à assimiler le calcium et à diminuer le cholestérol. Les polysaccharides qu’elles contiennent peuvent également faire augmenter la performance musculaire car elles aident l’élimination des déchets métaboliques.
Avoine
L’avoine est une céréale qui peut être recommandée en prévention des affections cardiovasculaires et du diabète. Riche en fibres bêta-glucane, l’avoine contribue à diminuer le taux de cholestérol et a un effet positif sur le métabolisme et la santé intestinale.
Betterave
La consommation régulière de betterave permet d’améliorer les performances physiques et d’augmenter le niveau d’énergie générale.Sa teneur élevée en potassium aide en plus à réguler le métabolisme.La betterave contient aussi un taux élevé de vitamine A, idéale pour une peau saine.
Baies d’açaï
Petite baie originaire du Brésil, l’açaï est un véritable cocktail d’antioxydants. Ces bienfaits sont nombreux : énergie, régénération de la peau, amélioration du sommeil et de la digestion,et enfin effet détox.
Lait de noix de coco
Le lait de coco bénéficie d’une composition très avantageuse faite d’acide laurique, de vitamines, de magnesium et d’antioxydant. Il est ainsi un bon anti-inflammatoire et un bon moyen de lutter contre le cholestérol tout en améliorant la tonicité musculaire.
Protéine de pois
La protéine de pois est issue des pois jaunes (Pisum sativum), qui sont connus depuis des siècles comme légumes sains grâce à leur absence de lipides et aux protéines qu’ils contiennent. La protéine de pois fournit une source alternative, mais complète d’acides aminés.
Épinard
Ce légume vert regorge de nutriments, d’antioxydants et de magnesium. Riche en fibres et faible en calorie, l’épinard vous donne une impression de satiété sans vous faire prendre de poids. Il constitue une bonne source de minéraux et d’oligo-éléments.
Camu-camu
Le camu-camu est le champion de la vitamine C toutes catégories ! Comparé à une orange le Camu-Camu a 30 à 50 fois plus de vitamine C et 10 fois plus de fer. Il constitue aussi une bonne source de bêta-carotène, de potassium, de calcium, de fer, de protéine, de leucine et de valine.
Aronia
Les baies d’aronia porte aussi le surnom de “baies de santé”. Ces petites baies d’Amérique du Nord sont très riches en vitamines C et antioxydants. Elles augmentent et renforcent ainsi les performances du système immunitaire et cardiovasculaire. De plus, elles favorisent la régénération des muscles et des tissus osseux.
Myrtilles
Les myrtilles sont parmis les fruits les plus riche en antioxydants. Grâce à un précieux mélange de pectine et de collagène, renforcé par la vitamine C, les myrtilles sont un remède miracle pour la peau. Elles aident à lutter contre l’acné, le vieillissement prématuré de la peau et la cellulite.
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