Muffins Fit Coco & ananas

Muffins Fit Coco & ananas : pour un goûter tropical !

Ingrédients pour 4 gros muffins

  • 40g de Fit coco
  • 20g de flocons d’avoine
  • 1 oeuf
  • 10cl de lait de coco (ou d’amande)
  • 4 rondelles d’ananas en conserve
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un bol, mélanger le fit coco, les flocons d’avoine, le sel et la poudre à lever. Dans un autre récipient, mélanger l’oeuf et le lait. Ajouter au premier mélange.

Bien remuer, puis ajouter les rondelles d’ananas coupées en gros morceaux.

Remplir 4 moules à muffins et enfourner 15 min à 180 degrés (ou jusqu’à ce qu’ils brunissent)

Servir chaud ou froid.

Ces muffins se conservent jusqu’à 2 jours – le snack parfait à emporter !

Crédit photo et recette >>

Et découvrez aussi son compte Instagram >>

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.