Muffins Fit Coco & ananas

Ingrédients

25 g de Fit Coco

20 g de flocons d’avoine

1 oeuf

10 cl de lait de coco (ou d’amande)

4 rondelles d’ananas en conserve

½ cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le fit coco, les flocons d’avoine, le sel et la poudre à lever. Dans un autre récipient, mélanger l’oeuf et le lait. Ajouter au premier mélange.
  2. Bien remuer, puis ajouter les rondelles d’ananas coupées en gros morceaux.
  3. Remplir 4 moules à muffins et enfourner 15 min à 180 degrés (ou jusqu’à ce qu’ils brunissent)
  4. Servir chaud ou froid.

Ces muffins se conservent jusqu’à 2 jours – le snack parfait à emporter !

Crédit recette et photo >>

Et découvrez aussi son compte Instagram >>

Plus d'inspiration

Retour aux articles

Laisser un commentaire