Pink Donuts au True Beauty

Dscf0851 1

Ingrédients :

  • 300 g de noix de macadamia trempées
  • 150 g d’amandes trempées et égouttées
  • 130 g de dattes
  • 55 g de beurre ou margarine
  • 65 mL d’huile de coco fondue
  • 3 c.à.s de betterave râpée
  • 1 c.à.c d’extrait de vanille
  • ½ c.à.c de sel rose

Glaçage fraise :

  • 150 g de noix de cajou trempées
  • 2 c.à.s de True Beauty
  • 150 g de fraises découpées, ou tout autre fruit rouge
  • 65 g de beurre de cacao fondu
  • 3 c.à.s de miel cru
  • 2 c.à.s de lait de coco non sucré
  • 1 c.à.s de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c.à.c de poudre d’açaï
  • ½ c.à.c d’extrait de vanille
  • copeaux de noix de coco pour la décoration

Préparation :

1) Pour faire les donuts, mixer les noix de macadamia et les amandes jusqu’à obtention d’une fine poudre. Ajouter les dattes, les noix de cajou, le beurre, l’huile de coco, la betterave, l’extrait de vanille et le sel et mixer jusqu’à ce que le mélange forme une pâte ferme. Diviser la pâte en 12 boules de taille égale.

2) Tapisser le fond d’une plaque de four de papier sulfurisé. Façonner les beignets en roulant un morceau de pâte en forme de corde d’environ 1 cm d’épaisseur, puis joindre les deux extrémités pour former un donut avec un trou au milieu. Le placer sur la plaque. Répéter pour les 12 donuts. Réserver au congélateur le temps de préparer le glaçage.

3) Pour préparer le glaçage, placer tous les ingrédients dans un blender et mixer à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux. Verser le glaçage dans un bol et tremper les donuts un à un pour en recouvrir un côté. Décorer de copeaux de noix de coco et servir.

NOS BEST-SELLERS

Sweet Shapes

My Shake Mix

0,00 
NOUVEAU
59,98  52,99 

Sweet Shapes

Fit Strawberry

39,99 

75,81  / kg

NOUVELLE FORMULE

Fabulous Glow

Aqua Splash

39,99 

261,41  / 100 g