Le pudding d’avoine café & cacao

Le pudding d’avoine café & cacao pour bien commencer la journée

Ingrédients

  • 30g de flocons d’avoine
  • 20cl d’eau ou de lait écrémé
  • 1 cuillère à café de Happy Coffee
  • 1 cuillère à café de Choco Dream
  • ½ cuillère à café de poudre à lever
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre ou de sirop d’agave
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans une tasse, mélanger la cuillère d’Happy Coffee et de Choco Dream avec l’eau ou/et lait, chauffé au préalable et bouillant. Bien remuer pour dissoudre la poudre et obtenir un mélange homogène.

Dans un bol, écraser grossièrement les flocons d’avoine avec le dos de la cuillère et ajouter une pincée de sel. Ajouter ensuite le mélange chocolat & café en remuant bien.
Passer au micro-ondes pendant 2min, puis laisser refroidir 2min et chauffer une nouvelle fois pendant 2min (en faisant attention que le mélange ne déborde pas)

Manger directement chaud ou laisser reposer une nuit au réfrigérateur & déguster froid.

Crédit photo et recette >>

Et découvrez aussi son compte Instagram >>

Mojo Birthday Packs

Édition spéciale
129,96  104,99 
Édition spéciale
114,96  99,99 
Édition spéciale
109,96  94,99 
104,97  89,99 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.