Sunny Soul Cheesecake

Ingrédients

Base :

  • 100 g de noix du Brésil
  • 100 g de noisettes
  • 100 g de graines de tournesol
  • 20 dattes, piquées et trempées dans l’eau chaude pendant 10 minutes
  • 2 c.à.s d’huile de coco
  • 1 pincée de sel

Garniture : 250 g de fraises fraîches

  • 50 mL de miel cru
  • c.à.s de Sunny Soul
  • 100 g de yaourt de soja
  • 175 g de yaourt à la noix de coco

Préparation :

  1. Base : torréfier les noix, les noisettes et les graines dans une poêle à frire jusqu’à ce qu’elles prennent une teinte caramélisée. Mettre dans un blender et mixer grossièrement. Ajouter les dattes, l’huile de coco et le sel et mixer rapidement pour mélanger.
  2. Répartir la pâte dans un moule à manqué à fond amovible de 20 cm de diamètre. Mettre au congélateur pendant la préparation de la garniture.
  3. Mettre les fraises, le Sunny Soul et le miel dans le blender ou le robot mixeur et réduire en purée. Ajouter les yaourts au soja et à la noix de coco et mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  4. Verser la préparation sur la base et mettre au congélateur pendant 2 heures avant de servir.
  5. Avant de servir, décorer avec des fruits comme des tranches de mangue.

NOS BEST-SELLERS

Sweet Shapes

My Shake Mix

À partir de : 59,98  52,99 

Sweet Shapes

Fit Chocolate

39,99 

79,98  / kg

Sweet Shapes

Fit Caps

39,99 

86,37  / 100 g