Tiramisu protéiné au Fit Cappuccino

Pour le biscuit

400 g de haricots blancs

60 mL d’huile de coco fondue

30 mL de sirop d’érable

1 c.à.c d’extrait de vanille

1 c.à.c de vinaigre de cidre

1 pincée de bicarbonate de soude

1/2 c.à.c de levure chimique

1/2 c.à.c de levure

40 g de farine de coco (ou amande)

Pour la liqueur au café

100 mL de café expresso

2 c.à.s de sirop d’érable

2 c.à.s de rhum

Pour la crème

500 mL de yaourt grec

1 cuillère doseuse de Fit Cappuccino

2 c.à.s de sirop d’érable

1 c.à.c d’extrait de vanille

Pour la garniture

2 c.à.c de Choco Dream

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Égoutter les haricots, les placer dans un mixeur et les réduire en purée.

Ajouter l’huile de coco.

Ajouter le reste des ingrédients.

Transférer la pâte dans le moule.

Aplatir.

Faire cuire pendant 25-35 minutes.

Laisser refroidir dans le moule.

Préparer l’expresso.

Mélanger avec le sirop d’érable et le rhum.

Mélanger le yaourt grec avec le sirop d’érable et l’extrait de vanille.

Ajouter le Fit Cappuccino.

Pour faire le tiramisu

Placer un morceau de biscuit au fond de chaque verrine.

Verser une c.à.s d’expresso sur chaque morceau.

Puis une c.à.s du mélange au yaourt.

Et 1 c.à.c de Choco Dream.

Répéter ces couches.

Finir en sapoudrant du Choco Dream pour décorer.

NOS BEST-SELLERS

NOUVEAU

Sweet Shapes

Pack Fit Hazelnut

59,98  52,99 

Sweet Shapes

My Shake Mix

0,00 

Sweet Shapes

Fit Cookie

À partir de : 39,99 

79,98  79,98 kg

Fabulous Glow

True Beauty

29,99 

18,95  / 100 g