Pour le biscuit
400 g de haricots blancs
60 mL d’huile de coco fondue
30 mL de sirop d’érable
1 c.à.c d’extrait de vanille
1 c.à.c de vinaigre de cidre
1 pincée de bicarbonate de soude
1/2 c.à.c de levure chimique
1/2 c.à.c de levure
40 g de farine de coco (ou amande)
Pour la liqueur au café
100 mL de café expresso
2 c.à.s de sirop d’érable
2 c.à.s de rhum
Pour la crème
500 mL de yaourt grec
1 cuillère doseuse de Fit Cappuccino
2 c.à.s de sirop d’érable
1 c.à.c d’extrait de vanille
Pour la garniture
2 c.à.c de Choco Dream
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Égoutter les haricots, les placer dans un mixeur et les réduire en purée.
Ajouter l’huile de coco.
Ajouter le reste des ingrédients.
Transférer la pâte dans le moule.
Aplatir.
Faire cuire pendant 25-35 minutes.
Laisser refroidir dans le moule.
Préparer l’expresso.
Mélanger avec le sirop d’érable et le rhum.
Mélanger le yaourt grec avec le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
Ajouter le Fit Cappuccino.
Pour faire le tiramisu
Placer un morceau de biscuit au fond de chaque verrine.
Verser une c.à.s d’expresso sur chaque morceau.
Puis une c.à.s du mélange au yaourt.
Et 1 c.à.c de Choco Dream.
Répéter ces couches.
Finir en sapoudrant du Choco Dream pour décorer.
Plus d'inspiration
Les pancakes au fit vanilla
Un classique en version super-nutritive avec un bon goût de vanille ! [...]
Nos 5 produits favoris pour une perte de poids saine
Si, pour une raison quelconque, tu as décidé de te lancer dans une perte de [...]
Nos 3 smoothies favoris!
9 conseils pour détoxifier ton corps correctement !
4 conseils pour faire le plein d’énergie en hiver
12 raisons pour lesquelles nos nouveaux lattes sont super pour la santé
15 idées pour vivre plus consciemment en 2022
Smoothie bowl festif matcha dream